Como o tempo voa, hoje celebro um ano de um relação calma, que me foi conquistando aos poucos e que, hoje em dia, me dá todas as certezas. Quando nos conhecemos, em Abril do ano passado, viramos amigos. Na verdade, tornou-se meu confidente e aturou-me durante semanas e semanas a "chorar-me" por outra pessoa. Já eu percebi que ele gostou de mim no primeiro café que tomamos, mas como é tão ou mais discreto que eu, nada feito. Ficamos assim, entre avanços e recuos, entre conversas diárias e afastamentos semanais. Ao meu lado quando fui operada e nos dias que se seguiram. Eu ainda sem rumo, à procura de algo que não sabia ainda o que era. Foi no dia 6 de setembro de 2021 que a amizade evoluiu para algo mais. Desde o primeiro dia que não me deixou dúvidas de que queria estar ao meu lado. Acho que foi exactamente isso que (de forma um pouquinho "umbiguista") me fez apaixonar por ele. Sempre percebi que gostava de mim. Sempre me senti acarinhada, querida e desejada. Dura
Já eu nisso tenho muita sorte, ele come qualquer coisa e está tudo sempre bom :)
ResponderEliminarSeca também não é bem para mim...
ResponderEliminarNão há take away por perto? :P
ResponderEliminarBeijinho
Quando os opostos se atraem...
ResponderEliminarHá sacrifícios assim!
ResponderEliminarcomo entendo.,
ResponderEliminar:-)
Sonia
Taras e Manias
Faz os dele...retiras...e fazes a molhanga para ti, lol
ResponderEliminarPara mim o molho tb é fundamental!
ResponderEliminarÉ o q dá sabor à carne!! :)
Repense os temperos que usa! A sério: há muitas ervas aromáticas com que pode temperar a sua comida e que lhe darão um sabor óptimo sem os molhos, que na maioria das vezes são muito calóricos, pouco nutritivos e pouco saudáveis! :)
EliminarMel, o meu problema também é esse... raramente tempero com mais de sal e pimenta. :P
EliminarPõe molho no tua carne!...:-) Assim ficam os dois satisfeitos.
ResponderEliminarxx
realmente bifes de frango secos nao da com nada. Mas temos que agradar:)
ResponderEliminarColoca o frango em leite antes de o fazeres (ao temperar), vais ver que não fica seco!
ResponderEliminarVou experimentar essa dica, obrigada!
EliminarAi porra és tu e eu! Não suporto carne seca... no entanto... é os sacrifícios que se fazem por amor :)
ResponderEliminarahahah Gostei dessa.
EliminarCarne seca? também não gosto mas o amor tem estas coisas e é tão bom:)
ResponderEliminarBeijinhos
Gaija faz um pouco de molho de limão e mostarda a parte numa taça, depois é so pincelares o teu bife... adicionas pimenta e fica deliciooooso.
ResponderEliminarPensa que faz bem à saúde =)
ResponderEliminara opção dele é mais saudável :P
ResponderEliminarPorque razão hás-de ser tu a comer os bife secos? Não é uma crítica porque cá em casa há algo parecido mas porque razão somos nós a dar o jeitinho?!
ResponderEliminarPorque uma vez não são vezes. Geralmente sou eu a cozinhar e cozinho o que EU gosto. Ontem abri a excepção.
EliminarCarne seca não!!! Faz uns legumes estufadinhos ou gratinados no forno com queijo, e depois acompanhas o teu frango com isso, fica delicioso! Acabas por ter o molhinho dos legumes sem causar grandes "estragos", hehehe! :)
ResponderEliminarIsso deve ser bom!!
EliminarNoblesse oblige :)
ResponderEliminarFaz molho a parte para ti!
ResponderEliminarÉ um bocado enfadonho, realmente. Podes sempre usar um daqueles molhos de compra (há uns frasquinhos pequenos de molho cocktail, alho, etc)...
ResponderEliminarDá-lhe BILTONG. Carne verdadeiramente seca. E deliciosa.
ResponderEliminarEu amo carne seca.
ResponderEliminarExperimenta cozer mais uns que outros, assim ficam os 2 felizes.