Carbonara deliciosa, com fiambre.
Overnight oats. Aveia, pêra, um iogurte, canela.
Pataniscas de bacalhau, coisa mais boa!
Novo verniz, em tons de verde, para este Outono/Inverno.
A estreia do verniz. Gosto!
Esta semana que passou, fiz o meu primeiro caldo verde. Sem batata, só com chouriço para dar mais sabor. Mesmo muito bom.
O Natal já chegou à Loja do Gato Preto. AMO!
Minhas princesas.
Passeios matinais com Dom Pirata.
Festa dos dois anos da loja da minha irmã, a Conto de Fadas.
As primeiras castanhas do castanheiro cá de casa.
Ai castanhas!!! Ainda não comi as minhas primeiras.
ResponderEliminarE...também adoro ver "coisas" de Natal...tenho de guardar a carteira nos próximos meses :/
Já comi as primeiras castanhas este ano e que bem que me souberam! Anda maluca à procura delas :D
ResponderEliminarAi a massa. Que aspecto!! Ando com desejos de comer algo assim.. :D
ResponderEliminarAhhhh! Tenho de ir à Loja do Gato Preto!!!
ResponderEliminarTenho umas saudades de comer pataniscas de bacalhau e de castanhas que não imaginas! ***
ResponderEliminarCastanhas.... só de saber que só as poderei provar no Natal porque no país onde vivo só há castanhas "venenosas"... :(:(:(
ResponderEliminarGostei de tudo, tudo e já entrei no gato preto e já me perdi:)
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei todas as fotografias!
ResponderEliminarAiii castanhas!!
ResponderEliminarFiquei curiosa, sendo a receita de caldo verde praticamente só batata e couve, como é que fizeste um caldo verde sem batata?
ResponderEliminarahahah Vou escrever o que escrevi para a Laura.
EliminarComprei o saco de caldo verde já preparado que se vê, no Continente. Para mim, serve para duas vezes, pois o meu rapaz não gosta. Basicamente pus apenas água com sal a aquecer. Quando ficou quente, deitei o caldo verde já cortadinho. Temperei apenas com o sal da água e fui rectificando. Não tinha em casa, mas aconselho a deitar um caldo knorr. Como não tinha, cortei um chouriço corrente às rodelas, só para dar sabor - porque não gosto do chouriço. E olhem, foi apenas isso. Caldo verde, chouriço e sal. Ficou parecido, mas obviamente que não é o mesmo sabor. :)
Ver estas fotos lindas à hora do lanche não se aguenta...ai que fomeeeeeeeeeeee!
ResponderEliminarque cupcakes mais mimosos; o natal também já espreita por aqui em algumas lojas
ResponderEliminarai que bom aspecto principalmente aquela Carbonara . Abriste-me só assim o apetite lol
ResponderEliminarbjs*
http://se-tu-saltas-eu-salto.blogspot.pt/
Como se faz caldo verde sem batata?
ResponderEliminarCom a couve, sal e chouriço. :P
EliminarAndo com vontade de comer uma carbonara... gosto... mas enjoo facilmente, não consigo comer muita quantidade e, por isso, raramente como.... :/ Mas acho que tenho mesmo que fazer uma excepção um dia destes :)
ResponderEliminarAdoro castanhas!!
ResponderEliminarAinda não provei este ano :(
O que eu mais gostei foi das tuas sandálias e das pataniscas de bacalhau, que adoro!...Mas, caldo verde sem batata?!...sinceramente nunca tinha ouvido...e fica bom?
ResponderEliminarÉs tão sortuda que até um castanheiro tens!...:-)
xx
Laura, ora, fiz a versão mais light. :) Comprei o saco de caldo verde já preparado que se vê, no Continente. Para mim, serve para duas vezes, pois o meu rapaz não gosta. Basicamente pus apenas água com sal a aquecer. Quando ficou quente, deitei o caldo verde já cortadinho. Temperei apenas com o sal da água e fui rectificando. Não tinha em casa, mas aconselho a deitar um caldo knorr. Como não tinha, cortei um chouriço corrente às rodelas, só para dar sabor - porque não gosto do chouriço. E olhem, foi apenas isso. Caldo verde, chouriço e sal. Ficou parecido, mas obviamente que não é o mesmo sabor. :)
EliminarAgora acabaste comigo!
ResponderEliminarTu tens castanhas aí em casa?
Para quando um convite para as assar na lareira?
Comi as castanhas... eheheh...
ResponderEliminarS*, querida amiga, tem uma boa semana.
Beijo.
Essa carbonara tem um aspeto delicioso!
ResponderEliminartherainbowbyni.blogspot.pt/
Porque é que o verniz diz "a pipoca mais doce"?
ResponderEliminarPorque é uma das cores da gama feita em parceria com a Pipoca.
Eliminarnham nham fotos boassssss hehehe
ResponderEliminarhummm castanhas de graça no quintal? que delícia, eu aqui só as tenho no supermercado e bem caras.
ResponderEliminarbjs, Maria do Brasil
Huuuum, deu água na boca ver suas fotos. Parece tudo bem saboroso! Seus bichinhos sempre lindos, você sempre fashion e o Natal a cada ano chega mais cedo às lojas.
ResponderEliminarBom saber que os pés (e os dedos) estão dentro das medidas regulamentares.
ResponderEliminarUma semana preenchida... Mas como sempre só tenho olhos para o Pirata ;) ok, e para os cupcakes também!
ResponderEliminarO Natal na loja gato preto , aiii, adorooo !
ResponderEliminarA carbonara tem um aspecto maravilhoso! :)
ResponderEliminarGostei do verniz.
Eu costumo fazer uma receita de caldo verde sem batata, com courgette e couve-flor ;) Fica igualzinho, e ninguém dá pela diferença. A courgette e a couve-flor são óptimas para engrossar cremes ;)
ResponderEliminarPodes ver a receita aqui:
http://omeubemestar.blogspot.com/2013/03/caldo-verde-sem-batata-um-prato-prova.html
Beijinhos! :)
Tens um castanheiro??? Manda-me uns quilos, sff :P
ResponderEliminarEsta semana estão a cair centenas delas!!
Eliminar