Eu sou aquela que, quando come uma sandes em pão com crosta, come a crosta à volta, rodando o pão, para depois ficar só com a melhor parte.
Este ano a senhora minha mãe entreteve-se a fazer coroas de Natal. :) Para ela, fez uma coroa mais tradicional, com as peças decorativas em plástico, à moda antiga. Para a minha irmã, fez uma rena. Para mim, fez a coroa mais espectacular de sempre, com flores artificiais, muitas bolas coloridas e pendentes dos corações. Romântica, como eu. Contagem decrescente para o dia mais especial do ano... Amanhã inaugura-se o calendário de advento com quadradinhos de chocolate!
eu normalmente sou ao contrário lol
ResponderEliminarbjs*
Por norma deixo a crosta para o fim :p
ResponderEliminarEu tiro a parte dura e só fico com a fofinha :)
ResponderEliminarEu como tudo a eito :P
ResponderEliminarSou igual! lol
ResponderEliminarexactamente como eu...o melhor para saborear no fim :)!
ResponderEliminarOh mulher, lembras-te de cada coisa :p
ResponderEliminarÉs demais!
bjs
Eu como tudo ao mesmo tempo.
ResponderEliminarA aprendiz come o miolo e deixa a codêa.
Eu faço o mesmo. E no prato, deixo sempre para o fim o que mais gosto ;-)
ResponderEliminarFaço tal e qual como tu :)
ResponderEliminarSou igual :) É tão bom ficar com o melhor pro fim :)
ResponderEliminarEsperta! E nas torradas? O meio come-se no fim :D
ResponderEliminarfaço o contrario :)
ResponderEliminarO meu filho é assim e a comer no prato tambem, primeiro come o que gosta menos e deixa para o fim o que adora tipo a gema do ovo no ovo estrelado...
ResponderEliminarÉ cheia de manias, a menina!
ResponderEliminarJá não chegavam as que conhecíamos...
Isso com a idade passa, vai ver!
já somos 2 :D
ResponderEliminarahahah às vezes também faço isso :D
ResponderEliminarEu faço isso com as torradas :)
ResponderEliminarJá eu gosto de guardar o melhor para o fim :)
ResponderEliminarEu gosto de fazer isso no pão de forma ;)
ResponderEliminarEh eh :) eu... depende da consistência da crosta :P
ResponderEliminarAhahah! Eu como a crosta no fim!
ResponderEliminareu também! com crosta ou sem... faço o mesmo com os hamburgueres, com as fatias de bolo, com quase qualquer coisa. parece que a parte do meio é sempre muito melhor!
ResponderEliminarBem... eu tento deixar a crosta! :P
ResponderEliminarahahah! eu às vezes faço isso.... principalmente com torradas!
ResponderEliminarjá somos 2 :D
ResponderEliminarHum... Eu tiro a crosta, não a como... Manias! Beijinhos*
ResponderEliminarahah O meu namorado come primeiro o interior e eu digo que ele parece um puto. :) Mas são manias fofinhas!
ResponderEliminarpippacoco.blogspot.pt
Eu só faço isso quando como pão de forma, de resto atiro-me logo ás sandes lol.
ResponderEliminarbeijo
Então também fazes parte do grupo que deixa para o fim a fatia do meio da torrada em pão de forma, certo? ;)
ResponderEliminarManias mesmo, por exemplo eu como os bolos de arroz e os queques de baixo para cima, gosto de deixar o topo para o fim ,o)
ResponderEliminarCLARO que deixo para o fim a fatia do meio das torradas em pão de forma.
ResponderEliminarLol me 2, the best for the last ;)
ResponderEliminarnão é crosta, é côdea! :)
ResponderEliminarAnónimo das 20:11, não sei se sabe mas côdea tem como sinónimo... txaran, crosta. :D De qualquer forma, é a parte de fora do pão!
ResponderEliminarAdoro fazer isso :)
ResponderEliminarcomo porigual, ué!
ResponderEliminareu percebi lol e achei piada. crosta para mim é a das feridas.
ResponderEliminareventualmente até pode ter a ver com regionalismos (sou do sul) :p
beijo
Anónimo das crosta, nada disso. Aqui usa-se mais côdea para o pão... mas saiu-me crosta. :P
ResponderEliminarPara mim, a melhor parte è a crosta. :)
ResponderEliminarAcreditas que eu faço o mesmo???
ResponderEliminarLeave the best for last :D
Ahah, somos duas!
ResponderEliminarBig Kisses
Nunca tinha ouvido chamar crosta a isso :o eu chamo-lhe sempre côdea ahahaha
ResponderEliminar