Como o tempo voa, hoje celebro um ano de um relação calma, que me foi conquistando aos poucos e que, hoje em dia, me dá todas as certezas. Quando nos conhecemos, em Abril do ano passado, viramos amigos. Na verdade, tornou-se meu confidente e aturou-me durante semanas e semanas a "chorar-me" por outra pessoa. Já eu percebi que ele gostou de mim no primeiro café que tomamos, mas como é tão ou mais discreto que eu, nada feito. Ficamos assim, entre avanços e recuos, entre conversas diárias e afastamentos semanais. Ao meu lado quando fui operada e nos dias que se seguiram. Eu ainda sem rumo, à procura de algo que não sabia ainda o que era. Foi no dia 6 de setembro de 2021 que a amizade evoluiu para algo mais. Desde o primeiro dia que não me deixou dúvidas de que queria estar ao meu lado. Acho que foi exactamente isso que (de forma um pouquinho "umbiguista") me fez apaixonar por ele. Sempre percebi que gostava de mim. Sempre me senti acarinhada, querida e desejada. Dura
Então ainda há esperança, eheheh
ResponderEliminarComo é que se faz arroz seco ? xD
ResponderEliminarCom a prática tudo se ajeita (:
ResponderEliminarComo já não devo voltar a net antes do natal, fica aqui um grande beijinho de bom Natal e boa sorte com o ninho novo.
Beijinho (:
uhhh estás a ficar uma profissional :D
ResponderEliminareláaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa : ))
ResponderEliminarArroz seco? Como? o meu só se o escorrer bem...
ResponderEliminarSe eu não tivesse colegas que deixam louça suja e o fogão por limpar também me metia muitas vezes na cozinha. ai, estou farta de viver em comunidade dear S.*
É tudo uma questão de prática.. mas estás a ficar uma pro!
ResponderEliminarOra, se desligarem o lume e deixarem o arroz mais 15 minutos a secar, ele fica seco!
ResponderEliminarQue prendada ;)
ResponderEliminarHaha olha quando a minha mãe me disser "hoje tens de fazer o jantar..." podes cá vir? É que tu adoras cozinhar e eu... bem não acho lá muita piada à coisa... :D
ResponderEliminarMas pronto, se tem de ser, tem de ser...
E adoro empadão! Já não como há imenso tempo! :)
¨rolos de peru recheados com queijo e fiambre¨ hummm me deu água na boca. Quero aprender...
ResponderEliminarTarda nada abres a rubrica de receitas aqui no blog :)
ResponderEliminarRolos de peru recheados? Uau! :D Pra quem dizia que ia ser massa com atum todos os dias..! Muito bem!
ResponderEliminarMenina muito prendada!!!!
ResponderEliminarNão é para me gabar, mas os rolos de peru recheados estavam uma maravilha. :P
ResponderEliminarpara quando uma boa feijoada? ou um cozido à portuguesa? ;p
ResponderEliminar:) parece-me mt bem!!! lol
ResponderEliminareu não sei fazer rolos de peru recheados :$
ResponderEliminaracho que ainda vais partilhar algumas receitas aqui :)
Tens de experimentar bifes de peru com mel e maça, fiz a experiência cá em casa e correu bem, até lamberam os dedos.
ResponderEliminarBons cozinhados e boa mudança, é que isso dá uma "trabalheira"!! ahhaha
Abraço doce :)
Estás a ficar uma profissional na cozinha :)
ResponderEliminarO pior é arrumar a cozinha no final. Dá uma preguiça...! Apetece dizer "amanhã lavo isto!" como o Henrique Sá Pessoa dizia no final do seu programa "Entre Pratos".
ResponderEliminarsó sei que me estás a dar optimas ideias para o jantar!
ResponderEliminarquanto muito uma dor de barriga que logo passa :D :D :D
ResponderEliminar