Como o tempo voa, hoje celebro um ano de um relação calma, que me foi conquistando aos poucos e que, hoje em dia, me dá todas as certezas. Quando nos conhecemos, em Abril do ano passado, viramos amigos. Na verdade, tornou-se meu confidente e aturou-me durante semanas e semanas a "chorar-me" por outra pessoa. Já eu percebi que ele gostou de mim no primeiro café que tomamos, mas como é tão ou mais discreto que eu, nada feito. Ficamos assim, entre avanços e recuos, entre conversas diárias e afastamentos semanais. Ao meu lado quando fui operada e nos dias que se seguiram. Eu ainda sem rumo, à procura de algo que não sabia ainda o que era. Foi no dia 6 de setembro de 2021 que a amizade evoluiu para algo mais. Desde o primeiro dia que não me deixou dúvidas de que queria estar ao meu lado. Acho que foi exactamente isso que (de forma um pouquinho "umbiguista") me fez apaixonar por ele. Sempre percebi que gostava de mim. Sempre me senti acarinhada, querida e desejada. Dura
Ai que é tão bom!
ResponderEliminarTambém gosto imenso de massa :)
ResponderEliminarHummm gosto tanto! Manda cá pra baixo :p
ResponderEliminarSomos duas!!!
ResponderEliminarO pior é o colesterol =/
Pois eu também devia ter sido pois adoro massas e a língua italiana.
ResponderEliminarBeijinhos
A minha comida preferida é lasanha.
ResponderEliminaro meu namorado tem origens italianas e estudou em itália. foi escolhido a dedo, portanto, já que sou como tu uma amante de massa :P
ResponderEliminarTambém adoro! :)
ResponderEliminarBeijos
Eu também não me canso de massas.
ResponderEliminarLivra, porque não sou tua vizinha???
ResponderEliminarEu quero ver fotos dos verdadeiros :-)
ResponderEliminarAdoro massa, não consigo enjoar!
ResponderEliminarUm beijo.
aiiii, nem me fales... eu sou apaixonadíssima por comida italiana... mas então, ela é toda cheia de glúten :S
ResponderEliminarUma tentação de jantar... sem dúvida!
ResponderEliminarTambém adoro massas!! E ao tempo que não como canelones...
ResponderEliminarGosto de pasta, como eles dizem, e apesar de ter ascendência materna italiana, família Scultori, eu não faço uso de massa diariamente, pois acho que enjoa. Mas sei preparar uma lasanha que mama mia! É ajoelhar e rezar.
ResponderEliminarE com atum?? A masssa é uma delícia!
ResponderEliminarPor acaso também fica bom lasanha de atum. Mas para canelones, preciso da maior consistência da carne.
EliminarA sério? Feitos por ti? Hum...estão com excelente aspecto.
ResponderEliminarOh Marta, sua ingénua, estes são da net. Os meus ficaram menos glamourosos. ahahah
EliminarEu também devo ter sido, alias a família toda.
ResponderEliminarBeijinhos
Só de pensar em comida italiana devo ter engordado dez kg!! :P
ResponderEliminarAdoro mas dão algum trabalho, prefiro fazer lasagna.
ResponderEliminarMoro com uma há mais de 2 anos e a minha vida mudou para... maior (ou as calças para menor).
ResponderEliminarAquela gente tem um gene que lhes dá para cozinhar coisas muito boas, sem desfazer da melhor culinária do mundo que é a nossa, claro :)
S* isso é um perigo, tu sabes que só de ver a imagem fiquei com água na boca? Isso não se faz... ;)
ResponderEliminarPodes-me dar a receita? Adoro. Mas nunca encontro uma boa receita. :-( Obrigada.
ResponderEliminarA minha receita é mesmo simplória... Mas dou. :)
EliminarComprei canelones daqueles que não precisam de pré-cozedura.
Cerca de 500 gramas de carne (prefiro a mais que a menos)
Um pacote de queijo ralado (óbvio que só usei um bocado)
Um frasco de polpa de tomate
Um pacote de natas light (dos pequenos)
Sal
Pimenta
Óregãos
Leite
Uma cebola
Azeite
Em primeiro, fiz o refogado com meia cebola e azeite. Quando a cebola cozinhou, deitei a polpa de tomate e deixei cozinhar durante 5 minutos.
Depois acrescenta-se a carne, mistura-se bem no tomate, e temperei com sal, pimenta branca e muitos óregãos. Gosto muito de óregãos.
Cozinhou a carne 15 minutos em lume médio.
Entretanto liguei o forno a 150 graus.
Num pirex de ir ao forno, deitei leite, para os canelones não agarrarem. Depois recheiam-se os canelones com a carne cozinhada, com a ajuda de uma colher fina. Colocam-se os canelones todos alinhados. Regam-se os canelones com o pacote de natas (aqueci as natas 1 minuto no microondas).
Depois cobre-se o pirex com papel prata e vai ao forno 20 minutos.
Tirei o papel prata, polvilhei com muito queijo, e foi ao forno mais 10 minutos.
E prontinho. :)
Muito obrigada mesmo! :-)
EliminarHei-de experimentar um dia destes!!
EliminarAinda bem que tens jeito para a culinária,eu sou zero na culinária!! Aliás um dos factos que escrevi sobre mim foi que era pessima na culinaria e que isso era o que me dava mais preguiça. Podes ir ver a postagem no meu blogue. http://musiquinhasdajoaninha.blogspot.pt
ResponderEliminarTambém eu ;-)
ResponderEliminarVivi uns meses em italia e nunca comi tanto e tão bem :-)
Comida italiana é comigo, adoro :)
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