domingo, 26 de janeiro de 2014

Instaweek

Um dos trajes da semana. Vestido verde com padrão.

Quarta-feira à noite lá fomos nós ao Zé Carteiro, comer uma pizza mesmo boa.

O meu casaco animal print. Sinto-me bem com ele.

Sim, comprei umas pantufas chitesse. E a minha Evita aprova.

Lenço das estrelas.

Detalhes da minha cidade.

Sábado trabalhou-se na loja da mana.

Viana é amor.

Um presente de um amiga.

Estamos na época delas. Viciada em tangerinas.

O Roque e a amiga.

Passeios matinais.

Canelones da mãe, almoço de Domingo. 

Boa semana!

http://instagram.com/asminhaspequenascoisas

35 comentários:

  1. Gosto das pantufas chitesse. A Evita aprova e a GATA também! :-)

    ResponderEliminar
  2. Os teus cães são sempre uns queridos e muito fotogénicos*

    ResponderEliminar
  3. A marmota que há em mim vem ao de cima e claro a piza e os canelones têm tão bom aspecto!!!!:)

    ResponderEliminar
  4. Hmm, q pizza com bom aspecto. Adorei o lenço das estrelas. E o casaquinho que usaste na loja da mana!

    ResponderEliminar
  5. Q bom aspecto esses canelones! Fiquei com água na boca!
    Alguma hipótese de partilha da receita? :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Cristina, muito simples. :)

      Fazer refogado de azeite e cebola. Depois juntar um frasco médio de polpa de tomate e deixar apurar. Juntar a carne, misturar bem, e temperar com alho, pimenta e sal. Deixar cozinhar vinte minutos. Entretanto ligar o forno a 180 graus. Escolher um pirex de ir ao forno, barrar com polpa de tomate o pirex para que os canelones não colem. Depois é só rechear os canelones (Milaneza) e dispor no pirex.
      Cobrir os pirex com béchamel caseiro e polvilhar com queijo. Tapar com papel prata e ir ao forno vinte minutos. Depois destapar e deixar no forno mais dez minutos, para tostar.

      Eliminar
    2. E as canelones irão bem com que acompanhamento? E pra essa quantidade, quantas gramas de carne usaste? Obrigada. :-P

      Eliminar
    3. Bom, acompanhamento... para mim, cenoura ralada ou alface temperada com azeite e vinagre.

      Quanto a gramas... é difícil calcular. Foi a minha mãe que fez... mas, para todos estes, acho que usou cerca de 1 quilo de carne.

      Eliminar
    4. Muito obrigada pela partilha da receita!! Parece ser mesmo delicioso!
      Vou experimentar! :)

      Eliminar
  6. Grande semana!
    A loja da mana tem página? Achei tão fofinha.

    ResponderEliminar
  7. pizza e canelonesssss, que bommmm :)

    ResponderEliminar
  8. Antes de mais, acho que a loja da tua irmã tem umas cores lindas, muito suaves. Viana é uma cidade linda, e os canellones estão com muito bom aspecto.
    xx

    ResponderEliminar
  9. No dia que for a Viana tenho que ir à loja da tua mana :)

    ResponderEliminar
  10. Viana está cada vez mais bonita... Viana esta cada vez mais bonita...

    ResponderEliminar
  11. Vá lá, esta semana foi só a pizza e os cannelones! Estás mais controlada, hehehe! Mas mesmo assim, continuo a babar! :O

    Beijinhos e boa semana! :)

    ResponderEliminar
  12. Uma pergunta: alguma vez foste confundida com a tua mana, quando ficas na loja sozinha? Deve ter piada se alguma cliente habitual mais distraída pensar que está a falar com a tua irmã, lol.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ui, sempre que lá estou, sou confundida. Ou melhor, eles olham e percebem que há ali algo diferente, mas não sabem da existência da gémea e falam como se eu fosse a minha irmã... :) mas depois eu esclareço!

      Eliminar
  13. Essa pizza, ai que bom aspecto, adoro tangerinas:)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. A Evita quase que se confunde com as pantufas :)

    http://miscelaneathesecond.blogspot.pt/

    ResponderEliminar