quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Incompatibilidades caseiras

Ele adora carne seca.

Eu detesto carne seca. Para mim, o molho é fundamental, caso contrário aborrece-me estar ali a mastigar a comida. Depois quero estar jeitosa, mas adiante.

Hoje vou fazer bifes de frango. Secos. Sacrifícios por amor.

30 comentários:

  1. Já eu nisso tenho muita sorte, ele come qualquer coisa e está tudo sempre bom :)

    ResponderEliminar
  2. Seca também não é bem para mim...

    ResponderEliminar
  3. Não há take away por perto? :P


    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Faz os dele...retiras...e fazes a molhanga para ti, lol

    ResponderEliminar
  5. Para mim o molho tb é fundamental!
    É o q dá sabor à carne!! :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Repense os temperos que usa! A sério: há muitas ervas aromáticas com que pode temperar a sua comida e que lhe darão um sabor óptimo sem os molhos, que na maioria das vezes são muito calóricos, pouco nutritivos e pouco saudáveis! :)

      Eliminar
    2. Mel, o meu problema também é esse... raramente tempero com mais de sal e pimenta. :P

      Eliminar
  6. Põe molho no tua carne!...:-) Assim ficam os dois satisfeitos.
    xx

    ResponderEliminar
  7. realmente bifes de frango secos nao da com nada. Mas temos que agradar:)

    ResponderEliminar
  8. Coloca o frango em leite antes de o fazeres (ao temperar), vais ver que não fica seco!

    ResponderEliminar
  9. Ai porra és tu e eu! Não suporto carne seca... no entanto... é os sacrifícios que se fazem por amor :)

    ResponderEliminar
  10. Carne seca? também não gosto mas o amor tem estas coisas e é tão bom:)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. olá, olá.
    passa lá no estaminé para ver a iniciativa deste ano da Troca de Miminhos.
    Vem celebrar o Natal connosco ;)

    http://am-vidaminha.blogspot.pt/2013/11/vamos-repetir.html

    beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Gaija faz um pouco de molho de limão e mostarda a parte numa taça, depois é so pincelares o teu bife... adicionas pimenta e fica deliciooooso.

    ResponderEliminar
  13. Porque razão hás-de ser tu a comer os bife secos? Não é uma crítica porque cá em casa há algo parecido mas porque razão somos nós a dar o jeitinho?!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Porque uma vez não são vezes. Geralmente sou eu a cozinhar e cozinho o que EU gosto. Ontem abri a excepção.

      Eliminar
  14. Carne seca não!!! Faz uns legumes estufadinhos ou gratinados no forno com queijo, e depois acompanhas o teu frango com isso, fica delicioso! Acabas por ter o molhinho dos legumes sem causar grandes "estragos", hehehe! :)

    ResponderEliminar
  15. É um bocado enfadonho, realmente. Podes sempre usar um daqueles molhos de compra (há uns frasquinhos pequenos de molho cocktail, alho, etc)...

    ResponderEliminar
  16. Dá-lhe BILTONG. Carne verdadeiramente seca. E deliciosa.

    ResponderEliminar
  17. Eu amo carne seca.
    Experimenta cozer mais uns que outros, assim ficam os 2 felizes.

    ResponderEliminar