segunda-feira, 14 de outubro de 2013

InstaWeek

Carbonara deliciosa, com fiambre.

Overnight oats. Aveia, pêra, um iogurte, canela.

Pataniscas de bacalhau, coisa mais boa!

Novo verniz, em tons de verde, para este Outono/Inverno.

A estreia do verniz. Gosto!

Esta semana que passou, fiz o meu primeiro caldo verde. Sem batata, só com chouriço para dar mais sabor. Mesmo muito bom.

O Natal já chegou à Loja do Gato Preto. AMO!

Minhas princesas.

Passeios matinais com Dom Pirata.

Festa dos dois anos da loja da minha irmã, a Conto de Fadas.


As primeiras castanhas do castanheiro cá de casa.

35 comentários:

  1. Ai castanhas!!! Ainda não comi as minhas primeiras.
    E...também adoro ver "coisas" de Natal...tenho de guardar a carteira nos próximos meses :/

    ResponderEliminar
  2. Já comi as primeiras castanhas este ano e que bem que me souberam! Anda maluca à procura delas :D

    ResponderEliminar
  3. Ai a massa. Que aspecto!! Ando com desejos de comer algo assim.. :D

    ResponderEliminar
  4. Ahhhh! Tenho de ir à Loja do Gato Preto!!!

    ResponderEliminar
  5. Tenho umas saudades de comer pataniscas de bacalhau e de castanhas que não imaginas! ***

    ResponderEliminar
  6. Castanhas.... só de saber que só as poderei provar no Natal porque no país onde vivo só há castanhas "venenosas"... :(:(:(

    ResponderEliminar
  7. Gostei de tudo, tudo e já entrei no gato preto e já me perdi:)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Fiquei curiosa, sendo a receita de caldo verde praticamente só batata e couve, como é que fizeste um caldo verde sem batata?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. ahahah Vou escrever o que escrevi para a Laura.

      Comprei o saco de caldo verde já preparado que se vê, no Continente. Para mim, serve para duas vezes, pois o meu rapaz não gosta. Basicamente pus apenas água com sal a aquecer. Quando ficou quente, deitei o caldo verde já cortadinho. Temperei apenas com o sal da água e fui rectificando. Não tinha em casa, mas aconselho a deitar um caldo knorr. Como não tinha, cortei um chouriço corrente às rodelas, só para dar sabor - porque não gosto do chouriço. E olhem, foi apenas isso. Caldo verde, chouriço e sal. Ficou parecido, mas obviamente que não é o mesmo sabor. :)

      Eliminar
  9. Ver estas fotos lindas à hora do lanche não se aguenta...ai que fomeeeeeeeeeeee!

    ResponderEliminar
  10. que cupcakes mais mimosos; o natal também já espreita por aqui em algumas lojas

    ResponderEliminar
  11. ai que bom aspecto principalmente aquela Carbonara . Abriste-me só assim o apetite lol
    bjs*

    http://se-tu-saltas-eu-salto.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  12. Como se faz caldo verde sem batata?

    ResponderEliminar
  13. Ando com vontade de comer uma carbonara... gosto... mas enjoo facilmente, não consigo comer muita quantidade e, por isso, raramente como.... :/ Mas acho que tenho mesmo que fazer uma excepção um dia destes :)

    ResponderEliminar
  14. Adoro castanhas!!
    Ainda não provei este ano :(

    ResponderEliminar
  15. O que eu mais gostei foi das tuas sandálias e das pataniscas de bacalhau, que adoro!...Mas, caldo verde sem batata?!...sinceramente nunca tinha ouvido...e fica bom?
    És tão sortuda que até um castanheiro tens!...:-)
    xx

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Laura, ora, fiz a versão mais light. :) Comprei o saco de caldo verde já preparado que se vê, no Continente. Para mim, serve para duas vezes, pois o meu rapaz não gosta. Basicamente pus apenas água com sal a aquecer. Quando ficou quente, deitei o caldo verde já cortadinho. Temperei apenas com o sal da água e fui rectificando. Não tinha em casa, mas aconselho a deitar um caldo knorr. Como não tinha, cortei um chouriço corrente às rodelas, só para dar sabor - porque não gosto do chouriço. E olhem, foi apenas isso. Caldo verde, chouriço e sal. Ficou parecido, mas obviamente que não é o mesmo sabor. :)

      Eliminar
  16. Agora acabaste comigo!
    Tu tens castanhas aí em casa?
    Para quando um convite para as assar na lareira?

    ResponderEliminar
  17. Comi as castanhas... eheheh...
    S*, querida amiga, tem uma boa semana.
    Beijo.

    ResponderEliminar
  18. Essa carbonara tem um aspeto delicioso!

    therainbowbyni.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  19. Porque é que o verniz diz "a pipoca mais doce"?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Porque é uma das cores da gama feita em parceria com a Pipoca.

      Eliminar
  20. hummm castanhas de graça no quintal? que delícia, eu aqui só as tenho no supermercado e bem caras.
    bjs, Maria do Brasil

    ResponderEliminar
  21. Huuuum, deu água na boca ver suas fotos. Parece tudo bem saboroso! Seus bichinhos sempre lindos, você sempre fashion e o Natal a cada ano chega mais cedo às lojas.

    ResponderEliminar
  22. Bom saber que os pés (e os dedos) estão dentro das medidas regulamentares.

    ResponderEliminar
  23. Uma semana preenchida... Mas como sempre só tenho olhos para o Pirata ;) ok, e para os cupcakes também!

    ResponderEliminar
  24. O Natal na loja gato preto , aiii, adorooo !

    ResponderEliminar
  25. A carbonara tem um aspecto maravilhoso! :)
    Gostei do verniz.

    ResponderEliminar
  26. Eu costumo fazer uma receita de caldo verde sem batata, com courgette e couve-flor ;) Fica igualzinho, e ninguém dá pela diferença. A courgette e a couve-flor são óptimas para engrossar cremes ;)

    Podes ver a receita aqui:

    http://omeubemestar.blogspot.com/2013/03/caldo-verde-sem-batata-um-prato-prova.html

    Beijinhos! :)

    ResponderEliminar
  27. Tens um castanheiro??? Manda-me uns quilos, sff :P

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Esta semana estão a cair centenas delas!!

      Eliminar