segunda-feira, 20 de maio de 2013

Instaweek

 A Evita na árvore.

 Detalhes.

 Novas sapatilhas.

Almoços light, durante a semana. Almofadinhas de atum.

Beringelas recheadas. Yummy.

Cogumelos e camarões.

Almôndegas de carnes variadas.

 Salada de atum.

  Chuva esteve em força, esta semana.

Rosas do nosso jardim.

Kiwis nacionais. Bem bons.

Adoro varandas floridas.

Passear a cadela-sobrinha.

 Alheira de Mirandela. Yummy.

Deliciosas tartes de maçã, feitas por mim.

Flores roubadas durante o passeio domingueiro.

Oh pra elas!

BOA SEMANA!

37 comentários:

  1. A Evita está camuflada porque quase não se vê!

    Tu tens que me dar as receitas das Almofadinhas de Atum e das Beringelas Recheadas, please!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. GATA, procura pelo blogue Delícias das Guerreiras. É das meninas que fazem a dieta dos 31 dias - as receitas são de lá.

      Eliminar
  2. Outra vez atum???? És mesmo pobre...

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. ahahah Já lhe passou pela cabeça que, sei lá, eu GOSTO de atum?

      Mas nem é isso. A dieta é que determina essas receitas. :P

      Eliminar
    2. Oh S* és mesmo pobre pah...os ricos n comem atum, comem caviar. Pra proxima fazes almofadinhas de caviar.
      Cd x q vejo essas almofadinhas fico com vontade de as comer...mas dp lembro-me que atum é de gente pobreee e n como :P

      Eliminar
  3. adorei as fotos das refeições saudáveis :)

    ResponderEliminar
  4. belas fotos :D a chuva é que teve feia este fim de semana :D beijinhoo

    ResponderEliminar
  5. A tua sobrinha cadela é lindaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  6. Adorei a foto da gata na árvore e as flores todas, porque adoro flores, mas o que me suscitou verdadeiro interesse foram as alheiras...yummy!

    ResponderEliminar
  7. Ai as alheiras, as alhieras...BTW, tenho uns ténis iguais aos teus, são super confortáveis!

    ResponderEliminar
  8. Humm fico-me pela tarte e pelos camarões..

    ResponderEliminar
  9. Adorei as rosas, quanto às tartes...até senti o cheiro :)

    ResponderEliminar
  10. Tanta coisa boa....as tartes, tudo que leve atum e as alheiras, mas das caseiras. E, pronto lá ia a dieta..:)))

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Humm! Tens que partilhar a receita dessas almofadinhas de atum que me parecem sempre tão apetitosas.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Jo, ora, a receita é da Dieta dos 31 dias.

      Almofadinhas de atum
      Receita:
      Ponha as duas latas de atum numa tigela e adicione 1 tomate picado, oimento e salsa. Tempere com sal e pimenta.
      Adicione 1 ovo e mexa.
      Faça bolinhos pequenos e em azeite bem quente frite durante 2 minutos de cada lado , até ficarem dourados.
      Acompanhe com uma salada de alface.

      Eliminar
  12. minha nossa, como resistir...?? fico nas alheiras, pronto...!! mas só há duas...??

    gostei da cadela-sobrinha, da sua pose...!!

    até

    ResponderEliminar
  13. Simpática S...sinha.
    Tudo muito bonito e agradável, outras muito saudável, outras muito divertidas, enfim tudo muito bonito, mas uma coisa retive que me agradou sobremaneira que é saber, se podias ser uma menina muito simpática e desvendares para a Matilde o segredo de fritar, ou assar as alheiras sem rebentarem, como mostras na foto.
    Um beijinho de atempado agradecimento.
    Matilde.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Matilde, lamento informar mas só estavam direitinhas no princípio... pico-as sempre com um garfo e as bichas, coitadas, abriram-se todas!

      Eliminar
    2. As alheiras para não rebentarem tem que ser cozinhadas em lume brando :)

      Eliminar
    3. E NUNCA, mas NUNCA mesmo picá-las com um garfo! Palavra de transmontana, que faz alheiras desde menina!
      Fogão não é amigo de alheiras. Grelhador ou, em último recurso, forno (desde que na grelha).
      O segredo é, não só o lume muito brando, como picá-las com uma agulha, devidamente desinfetada.:))

      Nina (não estou a conseguir entrar no blogger, S*, mas tu sabes quem eu sou:))

      Eliminar
  14. As rosas no jardim e as varandas floridas estão lindas.

    Uma boa semana para ti.

    ResponderEliminar
  15. beringelas recheadas, alheiras...deus meu, que delícia!!!

    ResponderEliminar
  16. Adoro beringelas e é coisa que a Mammy nunca faz cá em casa.
    Mas ia-me vomitando com a tua foto das alheiras. É mais forte que eu! Chouriços, alheiras, presunto, farinheira... tudo o que seja destas coisas dá-me nojo só de olhar. O cheiro então...!

    ResponderEliminar
  17. Fiquei de olho gordo por causa das alheiras :P

    ResponderEliminar
  18. gostei imenso do blog, já estou a seguir =)

    http://thevintagedecor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar