quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Manias

Eu sou aquela que, quando come uma sandes em pão com crosta, come a crosta à volta, rodando o pão, para depois ficar só com a melhor parte.

44 comentários:

  1. eu normalmente sou ao contrário lol
    bjs*

    ResponderEliminar
  2. Por norma deixo a crosta para o fim :p

    ResponderEliminar
  3. Eu tiro a parte dura e só fico com a fofinha :)

    ResponderEliminar
  4. exactamente como eu...o melhor para saborear no fim :)!

    ResponderEliminar
  5. Oh mulher, lembras-te de cada coisa :p

    És demais!

    bjs

    ResponderEliminar
  6. Eu como tudo ao mesmo tempo.
    A aprendiz come o miolo e deixa a codêa.

    ResponderEliminar
  7. Eu faço o mesmo. E no prato, deixo sempre para o fim o que mais gosto ;-)

    ResponderEliminar
  8. Sou igual :) É tão bom ficar com o melhor pro fim :)

    ResponderEliminar
  9. Esperta! E nas torradas? O meio come-se no fim :D

    ResponderEliminar
  10. O meu filho é assim e a comer no prato tambem, primeiro come o que gosta menos e deixa para o fim o que adora tipo a gema do ovo no ovo estrelado...

    ResponderEliminar
  11. É cheia de manias, a menina!
    Já não chegavam as que conhecíamos...
    Isso com a idade passa, vai ver!

    ResponderEliminar
  12. Já eu gosto de guardar o melhor para o fim :)

    ResponderEliminar
  13. Eh eh :) eu... depende da consistência da crosta :P

    ResponderEliminar
  14. eu também! com crosta ou sem... faço o mesmo com os hamburgueres, com as fatias de bolo, com quase qualquer coisa. parece que a parte do meio é sempre muito melhor!

    ResponderEliminar
  15. ahahah! eu às vezes faço isso.... principalmente com torradas!

    ResponderEliminar
  16. Hum... Eu tiro a crosta, não a como... Manias! Beijinhos*

    ResponderEliminar
  17. ahah O meu namorado come primeiro o interior e eu digo que ele parece um puto. :) Mas são manias fofinhas!

    pippacoco.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  18. Eu só faço isso quando como pão de forma, de resto atiro-me logo ás sandes lol.
    beijo

    ResponderEliminar
  19. Então também fazes parte do grupo que deixa para o fim a fatia do meio da torrada em pão de forma, certo? ;)

    ResponderEliminar
  20. Manias mesmo, por exemplo eu como os bolos de arroz e os queques de baixo para cima, gosto de deixar o topo para o fim ,o)

    ResponderEliminar
  21. CLARO que deixo para o fim a fatia do meio das torradas em pão de forma.

    ResponderEliminar
  22. não é crosta, é côdea! :)

    ResponderEliminar
  23. Anónimo das 20:11, não sei se sabe mas côdea tem como sinónimo... txaran, crosta. :D De qualquer forma, é a parte de fora do pão!

    ResponderEliminar
  24. eu percebi lol e achei piada. crosta para mim é a das feridas.
    eventualmente até pode ter a ver com regionalismos (sou do sul) :p
    beijo

    ResponderEliminar
  25. Anónimo das crosta, nada disso. Aqui usa-se mais côdea para o pão... mas saiu-me crosta. :P

    ResponderEliminar
  26. Acreditas que eu faço o mesmo???
    Leave the best for last :D

    ResponderEliminar
  27. Nunca tinha ouvido chamar crosta a isso :o eu chamo-lhe sempre côdea ahahaha

    ResponderEliminar