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Menu da noite

O mais-que-tudo faz anos hoje, eu planeei o jantar. Jantar para 11. Foi tramado pensar numa solução que agradasse a todos, pelo que se optou por uma escolha segura (já utilizada num jantar anterior).

Entradas

Miniaturas de carne em cama de massa tenra (isto é, rissóis)
Miniaturas de camarão em cama de massa tenra (isto é, rissóis de camarão)
Bolinhas de carne com especiarias variadas (também conhecidos por "croquetes em forma de bola")
Delícia de atum com perfume de salsa (paté de atum)

Prato principal (e único, já agora)

Cordon bleu recheado com fatias finas douradas e talhada de carne fria (cordon bleu com queijo e fiambre, para os pobres)
Suspiros de flocos de batata (puré, minha gente)

Sobremesa

Sobremesa gelada com topping de caramelo, pincelado com bolacha desfeita em mil pedaços (gelado com caramelo, bolachas a enfeitar)


Pois diz que vai ser isto. Diz que vai ser muito bom. Pois diz que vou encher o aniversariante de beijos e de mimos e ele - mesmo não sendo de grandes festas em público - vai ter de gramar comigo, colada a ele feita lapa. Até amanhã!

Comentários

  1. Ai, eu adoro essas delicias todas, todas mesmo, fiquei ougada!!!
    Parabéns ao teu namorado!
    Beijinhos!

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  2. Boa!
    Só falta mesmo a salada de bolinhas vermelhas e pequenas tirinhas brancas (ou seja, salada de alface tomate e cebola)

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  3. ººº
    Só não me faço de convidado pq parece mal. Mas já me cresce água na boca !

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  4. Gostei imenso da forma chique com que apresentaste o menu.. ahhaha :P Bom jantar!

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  5. Que seja um jantar maravilhoso e muitos parabéns ao teu amor minha querida!

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  6. Parece que vai ser um jantar delicioso:) Gostei dos trocadilhos de descrever os pratos com todos aqueles nomes requintados que usam nos restaurantes para encarecer os pratos e traduzi-los na simplicidade daquilo que realmente são:)
    Boas comemorações
    Parabéns ao aniversariante

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  7. Esses nomes xpto dão um toque ao menu muito especial :))
    No geral, só coisas boas :)

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  8. Divirtam-se muito e mima muito o teu homem :)

    Beijinho*

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  9. Tiveste piada com essa das camas :)

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  10. Gosto dos nomes :D Eu também gosto de dar nomes pomposos às coisas :P

    Beijinhos e divirtam-se muito :D E mima-o muito também ;)

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  11. Ahahahahah, muito bom :P Parabéns :D e divirtam.se!!

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  12. Adorei...fartei-me de rir :)

    Muitos parabéns ao mais-que-tudo ( já agora!!)

    bjs

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  13. Gosto mais da ementa para pobres, dá mais vontade de atacar o prato ;)

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  14. Parece-me bem! Manda para aqui alguns rissóis... mas não de camarão. :P

    Parabéns ao teu 'homem'!

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  15. que jantar chique, acho que também vou fazer um desses para o meu marido LOLOL.

    Bjokas

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  16. Se calhar vou jantar com vocês então. Ainda vou a tempo?!

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  17. Nem consigo comentar a ementa, só me consigo rir.

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  18. ahahahaha ADOREI os nomes pomposos aos pratos! Realmente é fácil transformar uma massa com molho numa "penne ao molho bechamel e creme chréve"! fica outra coisa!
    muitos parabens ao mais que tudo e um jantar delicioso para voces !

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  19. Compras o cordonbleu pronto e é só fritar ou fazes tu?

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  20. eheheh Obrigada meninas.

    Anjo de Cor, faço eu o cordon bleu. :) Prefiro, que eu não sou grande adepta dos panados já feitos.

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  21. Hummm, que maravilha!! Espero que tenha corrido tudo bem :)

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  22. Aproveita, que eles em festas aguentam os beijos e não se queixam para não fazer má figura!

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  23. Lol! Se por algum motivo a tua carreira falhar tens sempre a possibilidade de ir fazer ementas para restaurantes gourmet =P Isso é talento

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