Como o tempo voa, hoje celebro um ano de um relação calma, que me foi conquistando aos poucos e que, hoje em dia, me dá todas as certezas. Quando nos conhecemos, em Abril do ano passado, viramos amigos. Na verdade, tornou-se meu confidente e aturou-me durante semanas e semanas a "chorar-me" por outra pessoa. Já eu percebi que ele gostou de mim no primeiro café que tomamos, mas como é tão ou mais discreto que eu, nada feito. Ficamos assim, entre avanços e recuos, entre conversas diárias e afastamentos semanais. Ao meu lado quando fui operada e nos dias que se seguiram. Eu ainda sem rumo, à procura de algo que não sabia ainda o que era. Foi no dia 6 de setembro de 2021 que a amizade evoluiu para algo mais. Desde o primeiro dia que não me deixou dúvidas de que queria estar ao meu lado. Acho que foi exactamente isso que (de forma um pouquinho "umbiguista") me fez apaixonar por ele. Sempre percebi que gostava de mim. Sempre me senti acarinhada, querida e desejada. Dura
Já tens refeição para o Natal :)
ResponderEliminarBons cozinhados :)
ResponderEliminarMuito bem!
ResponderEliminarÉ simpático mesmo!!
ResponderEliminarMas olha, se tivesses dito que tinhas recebido dois bacalhaus e que não sabias cozinhar... será que te mandavam um cozinheiro???
hehehe
Beijinhos bem dispostos com votos de um bom fim de semana :)
a blogosfera tem tendência a ser uma querida :)
ResponderEliminarFalta de ideias para cozinhar bacalhau é coisa que não vai haver :)
ResponderEliminarBig Kisses
Receitas para uma vida. :)
ResponderEliminarEu não recebi nada...
ResponderEliminarS, hoje estava a inventar na cozinha e a lembrar-me de ti. :)
ResponderEliminarNarizinho, fofa. :)
ResponderEliminarTambém quero essas receitas :)
ResponderEliminarAiii mulher que vamos voltar a cozinhar juntas! estás a ganhar-lhe mais gosto!?
ResponderEliminarNão sei se vem nas tais 100 mas experimentei uma que adorei e é muito fácil. Põe-se as postas num tabuleiro para ir ao forno e barra-se com massa de pimentão com alhos muito picadinhos. Depois é só cortar cebolinhas aos gomos, juntar umas castanhas e um pouco de azeite e levar ao forno. Fica muito bom!
ResponderEliminarAinda vamos ter um livro de culinária daqui a uns tempos. S* entre tachos hehehe Beijoca!